栗香る濃厚クリームの新食感ブッセ
ふわふわ、優しい夢ごこち食感

「エンゼルマロン」

Angel Marron

まるで天使の羽のように、
ふわふわでしっとり軽やかな
夏仕立ての栗ブッセ誕生。

口に入れた瞬間、まるで天使が舞い降りたかのように、ふわふわの優しい味わいを感じていただけたら。
そんな想いが込められた、パティシエール・ミユの夏の新作。

メレンゲをたくさん抱き込んだブッセ生地は、しっとりとしつつも軽やかで、ふわっとした夢ごこちの食感に。
栗の鬼皮パウダーとヘーゼルナッツパウダーを生地に混ぜ合わせ、味に深みと香ばしさをプラスしています。

栗のチョコレートガナッシュにマスカルポーネを加えた、濃厚でコクのある栗クリームとのコンビネーションも絶妙です。

シンプルでありながら、まねのできない生地に焼き上げ、それでいてどこかほっとするなつかしさを覚える自信作。
ひんやりと冷やして、ブッセの新しいおいしさをこの夏お楽しみください。

ふんわり軽やか、
栗の風味豊かなブッセ生地

ブッセ生地のイメージを覆すしっとり感、それでいて、ふわっふわの口当たりが魅力。栗との相性の良いヘーゼルナッツパウダーを加えて香ばしく焼き上げました。
マスカルポーネ入り、
とろける濃厚な栗クリーム

栗のチョコレートガナッシュと、マスカルポーネを合わせた濃厚な栗クリームがたっぷり。軽やかで優しい甘さのブッセ生地との味わいのコントラストをお楽しみいただけます。
よく冷やして、
夏らしいおいしさを

暑い季節にひんやりとおいしく味わっていただけるよう、最後までさっぱりとした味わいを追求し、工夫を凝らしました。半解凍、またはよく冷やしてお召し上がりください。

Pâtissière Miyu

クラシカルな製法を 踏襲しながらも、
独自の感性で生み出す
ありそうでなかった商品づくり。

製菓学校レコールバンタンを卒業後、都内パティスリー経験を経て、渡仏。オリヴィエ・バジャール国際製菓学校を卒業し、セバスチャン・ブイエ氏のもとで修行。現在は恵那川上屋にて洋菓子開発を行っている。2021年にワインエキスパートを取得。

Miyu's collection

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