まるで天使のほっぺ。
名ふわふわ、とろける果実ソース
「クレームダンジュ-信山丸杏と梅-」
Crème D'Anjou
天使のほっぺのような優しい口どけ。
純白のチーズケーキを甘酸っぱい果実ソースとともに。
純白のチーズケーキを甘酸っぱい果実ソースとともに。
なめらかで繊細な口どけを楽しむ、天使のほっぺみたいな純白のケーキ「クレームダンジュ」が今春、新たに生まれ変わりました。
さっぱりと軽やかでありつつも濃厚なコクが感じられるダンジュクリームは、以前にも増してふわふわ、なめらかな質感に。
スプーンですくうと中からミルクがとろけ出し、口に入れた瞬間に優しく溶けていきます。
ソースは自社製造の杏「信山丸」のコンポートに梅のピューレを合わせ、仕上げにイタリア生まれのリキュール・アマレットをプラス。豊かな香りと爽やかな果実感があふれます。
思わず笑みがこぼれるような優しい味わいをご堪能ください。
製菓学校レコールバンタンを卒業後、都内パティスリー経験を経て、渡仏。オリヴィエ・バジャール国際製菓学校を卒業し、セバスチャン・ブイエ氏のもとで修行。現在は恵那川上屋にて洋菓子開発を行っている。2021年にワインエキスパートを取得。