まるで天使のほっぺ。
名ふわふわ、とろける果実ソース

「クレームダンジュ-信山丸杏と梅-」

Crème D'Anjou

天使のほっぺのような優しい口どけ。
純白のチーズケーキを甘酸っぱい果実ソースとともに。

なめらかで繊細な口どけを楽しむ、天使のほっぺみたいな純白のケーキ「クレームダンジュ」が今春、新たに生まれ変わりました。

さっぱりと軽やかでありつつも濃厚なコクが感じられるダンジュクリームは、以前にも増してふわふわ、なめらかな質感に。

スプーンですくうと中からミルクがとろけ出し、口に入れた瞬間に優しく溶けていきます。

ソースは自社製造の杏「信山丸」のコンポートに梅のピューレを合わせ、仕上げにイタリア生まれのリキュール・アマレットをプラス。豊かな香りと爽やかな果実感があふれます。
思わず笑みがこぼれるような優しい味わいをご堪能ください。

さっぱりと軽やかでいて、
コク深い味わい

軽やかさと濃厚なコクを併せ持つ、これからの季節にぴったりなクリームに仕上げました。
口に入れた瞬間、ふわしゅわっと溶けていくなめらかな質感をお楽しみいただけます。
アマレット香る杏と
梅のソースがアクセント

杏「信山丸」を使用した自社製造のコンポートに梅のピューレを合わせ、イタリア生まれのリキュールで香り高く仕上げました。
果実の爽やかな酸味と食感、鮮やかな色合いもアクセントに。
ゆっくり解凍して、
なめらかな口どけを体感

解凍後はスプーンを入れると中からミルクがとろけ出すほど繊細に仕上げています。
しっかりと解凍して、なめらかな口どけをお楽しみください。

Pâtissière Miyu

クラシカルな製法を 踏襲しながらも、
独自の感性で生み出す
ありそうでなかった商品づくり。

製菓学校レコールバンタンを卒業後、都内パティスリー経験を経て、渡仏。オリヴィエ・バジャール国際製菓学校を卒業し、セバスチャン・ブイエ氏のもとで修行。現在は恵那川上屋にて洋菓子開発を行っている。2021年にワインエキスパートを取得。

Miyu's collection

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