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スペイン産栗パウダーと自社開発の鬼皮パウダーをアーモンド生地に加え、栗の優しい風味と色合いを醸し出し、シナモンをプラス。2
シナモンの主張が強すぎないようにラム酒とバニラの香りを加えたアイシングシュガーをまとわせ、シャリシャリ食感でアクセント。3
コーヒーや紅茶はもちろんのこと、甘口の赤ワインとのマリアージュもおすすめです。1
生地のしっとり感を追求するため、極限までマロンペーストを使用し厳選したチョコレートを練り込みました。2
生地の間に口溶けなめらかなキャラメルマロンガナッシュをはさみ、栗の風味をより強く感じられるザッハトルテに仕上げました。3
長野生まれの品種「信山丸」とフランス産アプリコットピューレでジャムをつくり、生地にまとわせました。あんずの優しい酸味と風味、表面を覆ったグラサージュのシャリシャリとした食感も楽しい一品です。1
こだわりの濃厚マロンペーストをたっぷり2
バターを焦がした香ばしい表面は3
洋栗を引き立てる相性の良いラム酒を製菓学校レコールバンタンを卒業後、都内パティスリー経験を経て、渡仏。オリヴィエ・バジャール国際製菓学校を卒業し、セバスチャン・ブイエ氏のもとで修行。現在は恵那川上屋にて洋菓子開発を行っている。