ABOUT

チョコレートが食べたくなる季節。
栗とチョコレートが織りなす上質な甘さで、
心に残るひとときを。

栗本来の自然な甘みと香り、チョコレートの濃厚な風味が調和したスイーツをご用意いたしました。
大切な人との絆を深めるギフトや、自分へのご褒美としても最適です。栗とチョコのハーモニーが奏でる極上のひとときで、心温まるバレンタインをお楽しみください。

PRODUCT

和てりぃぬ詰め合わせ

和てりぃぬ詰め合わせ

和魂洋才をテーマに和菓子職人が手掛けた新スイーツ。それぞれホワイトチョコレートとスイートチョコレートの2種類のチョコレートを使用し、甘さ控えめの羊羹の食感に仕上げました。

もっと詳細を見る
栗バタークリームケーキ

栗バタークリームケーキ

パティシエールミユによる、新作のバタークリームケーキ。なめらかな栗のバタークリームに栗パウダーで香ばしさを加えたヘーゼルナッツの生地が好相性。ヘーゼルナッツ入りのチョコレートのグラサージュで覆いました。

もっと詳細を見る
ちょこきんとん3入、6入

ちょこきんとん3入、6入

生クリームやバターを加えて炊き上げた洋風栗きんとんをガナッシュで包み、チョコレートを纏わせた恵那川上屋バレンタインの定番。

もっと詳細を見る
モンブラン生チョコ

モンブラン生チョコ

栗きんとんとスペイン栗のペーストを贅沢に使用したモンブランテイストの生チョコレート。ブランデーで風味づけをし、生クリームのリッチなコクも感じられる一品です。

もっと詳細を見る
栗の芽ーチョコー

くりの芽ーチョコー

栗の新芽に見立てた可愛い一口サイズのココアパイ。パイ生地にマロンペーストを折り込み、サックリと香ばしく焼き上げました。

もっと詳細を見る