
トゥ・ラ・ジョアの料理でただ一つ定番“Mのサラダ”は、芸術を愛するシェフの義父にちなんで名付けられた特別なサラダです。季節の野菜に1ヶ月以上熟成させた芳醇なドライフルーツの赤ワイン煮をトッピング。
お店オリジナルのドレッシングや香り高いオイルとともにいただきます。この世界観を恵那川上屋が和菓子で表現した「和菓子なMサラ」
ぜひご賞味ください。
岐阜県の郷土菓子・栗きんとんに、黒トリュフソースと白トリュフオイルを組み合わせた、イノベーティブな栗きんとん。
刻んだ黒トリュフの食感を生かすため、国産栗をより滑らかに仕立てました。砂糖も極限まで控えており、トリュフならではの味と香りがお楽しみいただけます。アクセントに使った白トリュフ塩の塩梅も絶妙で、栗とトリュフのマリアージュは感動必至です。