恵那川上屋のクリスマス2014 癸

Written on : 11.28.14

10品目のご紹介は”グリーンノエル”

デザインも使う材料も和をイメージしてつくりあげました。

グリーン5803.jpg

落ち着いた和のたたずまいのケーキはなめらかな抹茶クリームに黒ゴマのシート、栗クリームと

かんきつのゼリー、豆乳ゼリーと抹茶豆乳ゼリー、食感でもお楽しみいただけるようにしました。

 

11品目のご紹介は”スパイスショコラ”

チョコレートの美味しさをより引き立てるようにあわせる素材に工夫しました。

スパイス5635.jpg

カカオ分の高いチョコレート(66%)の風味をより味わっていただくためにバジル・シナモンを

組み合わせました。洋ナシのフルーティさとチョコチップとナッツの食感がアクセント。

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.enakawakamiya.com/mt/mt-tb.cgi/923