夏のカップケーキ

Written on : 06.28.12

早いもので一年の半分が過ぎようとしています。

この頃は小雨が降ったかと思えば晴れ間がのぞいたりと、不安定な天気が続いています。

春バージョンが好評だったカップケーキも、春から夏へと季節が変わりました。

夏のカップケーキ手前から、

【ひまわり】  シフォン生地にマンゴーソースとマンゴーの果肉。

【あさがお】  シフォン生地に白桃のソースとアメリカンチェリー。

【あじさい】  シフォン生地にブルーベリーソースとブルーベリー。

1つ240円、恵那峡本店だけの限定販売です。

もちろんカップケーキ同様に、ひなげし美術館から恵那峡本店まわりの花々も少しずつ初夏から夏の花へと変わってきています。

あじさい
恵那峡本店まわりの花
ひなげし美術館の花恵那峡本店にお立ち寄りの際は、お時間があればひなげし美術館の庭なども散策していただき、季節の花々を鑑賞いただければと思います。




トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.enakawakamiya.com/mt/mt-tb.cgi/757