雪の日のお菓子「ブールドネージュ」

Written on : 12.30.10

今年も残すところ後わずかとなりました。

今年1年を振り返りまして、たくさんのお客様にご来店をいだたきましたこと、心よりお礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

世の中がどのように変化していきましても、「安心」「安全」そして「美味しい」お菓子を来年も変わらず作り続けてまいります。

どうぞ来年よろしくお願い申し上げます。

皆さまよいお年をお迎えくださいませ。

※お店は明日まで営業しております。年始は2日からの営業となります。

 

【雪の日のお菓子「ブールドネージュ」】

雪の日のお菓子「ブールドネージュ」

 




トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.enakawakamiya.com/mt/mt-tb.cgi/555

コメント(8)

恵那川上屋工房日記さん

こんばんは!

>世の中がどのように変化していきましても、「安心」「安全」そして「美味しい」お菓子を来年も変わらず作り続けてまいります。

非常に大事なことですね・・・安心して、しかもおいしく食べれるのが一番だと思います(*^_^*)

今年1年大変にお世話になりました。

ありがとうございます!

来年も良い年になるようにして行きたいですね(*^_^*)

こんばんは〜。
栗という食材を心から見直した2010年でした。
そして自分がいかに栗好きであるかを認識しました。
安心、安全、美味しい…
心を豊かにしてくれるお菓子との出会いに乾杯です!
今年一年ありがとうございました、来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えくださいませ(*^_^*)

こんばんは
雪のような綺麗なお菓子ですね
食べてみたいです

こんにちは
>世の中がどのように変化していきましても、「安心」「安全」そして「美味しい」お菓子を来年も変わらず作り続けてまいります。

素敵です
私も負けないように頑張りたいと思います^^

2010年も今日で終わりですね
今年は大変お世話になりました
ありがとうございました
来年もどうぞよろしくお願い致します!
良い年をお迎えください(^^)/